uaruen
 
 
 

Покрасочные камеры / Покрасочные камеры

  Покрасочная камера TBS-3D  представляет собой надежную покрасочную установку, рассчитанную на интенсивную работу. Фильтрующими элементами окрасочной кабины являются высокотехнологичные инерционные фильтры-сепараторы, способные выдержать до 15 кг отфильтрованного материала на 1м². Рабочей поверхности и фильтры тонкой очистки.
  Сухая окрасочная кабина TBS-3D применяется для установки в отделочных цехах мебельных окрасочных производств, в которых применяются легковоспламеняющиеся, взрывоопасные и технические окрасочные материалы, а также при производстве оконных и дверных блоков, стульев, детских кроваток и на других деревообрабатывающих производствах.
 Возможно использование сухой окрасочной кабины TBS-3D на любом другом производстве, где требуется окраска поверхности и в производственных окрасочных процессах, которых применяются легковоспламеняющиеся, взрывоопасные и технические окрасочные материалы.
  Применение окрасочной кабины  TBS-3D позволяет повысить качество отделки и исключить влияние вредных веществ на человека и окружающую среду.
  Специальный корпус окрасочной кабины
  Корпус сухой окрасочной кабины (сухой кабины) TBS-3D состоит из оцинкованных металлических панелей, соединенных между собой болтами. Боковые панели и перегородки являются несущими.
  Модульная конструкция окрасочной кабины
 Позволяет быстро собрать окрасочную кабину при помощи болтовых соединений, рабочими не обладающими высокой квалификацией..
 Окрасочные кабины с сухой фильтрацией (сухие кабины) TBS-3D предназначены для продолжительной обработки длинных заготовок, имеют двойную систему фильтрации:
  · бумажный сухой фильтр
  · стекловолоконный фильтр
  Система воздушной фильтрации
 С помощью вентилятора в искрозащищенном исполнении, создается разряжение, которое обеспечивает всасывание воздуха через фильтры, благодаря чему частицы краски не распространяются в помещении. Первая ступень бумажных фильтров улавливает более крупные частицы краски, в то время как вторая ступень фильтров, состоящая из стекловолокна, улавливает более мелкие
  Вся система фильтрации способствуют осаждению твердых пигментов краски, взвесей, аэрозолей и активному удалению полученных отходов из зоны окраски.
  Мощный вентилятор искробезопасного исполнения с электродвигателем 2,2 кВт
  Высокопроизводительный вентилятор в искробезопасном исполнении (двигатель – класса IP55), позволяет создавать увеличенный воздушный поток для более равномерного распыления лакокрасочных материалов и эффективного удаления и очистки отходов. Чем обеспечивается высокое качество окраски и безопасность работы.
  Пульт управления
  Удобно расположенный на боковой стенке окрасочной кабины эргономичный пульт управления обеспечивает удобство обслуживания и управления.
  Общие технические данные 
  · Полное давление 600 – 700 Па;
  · Производительность 8000 м³\час
  · Значение (показания) дифференциального манометра 400 – 600 Па;
  · Стандартное напряжение панели управления с защитой IP 55: 380 V – 50 Hz
 · Эффективность фильтрации: 97% согласно стандартам Ashrae (американское общество инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию воздуха);
  Всасывание: средняя скорость всасывания: 0,4 м/сек.
 Уровень шума: очень низкий благодаря фильтрующему материалу. Существует возможность установки дополнительного шумоглушителя на отверстие электрического вентилятора.
  Освещение: для освещения используются неоновые противопожарные лампы
  В комплект поставки входят:
  · сухие фильтры
  · взрывобезопасный вентилятор мощностью 2,2 кВт (двигатель – класса IP55)
  · пульт управления “Стандарт”