uaruen
 
 
 

Системы аспирации / Аспирация для средних и малых производств / Вытяжные устройства для металлообработки

Вытяжные столы серии MST-2500.G.W используются для удаления пыли и мелкой стружки, производимых при резке, зачистных и прочих работах по металлу. Большим преимуществом вытяжного стола модели MST-2500.G.W является наличие боковых скосов, всасывающих пыль при обработке крупногабаритных изделий, а также задняя втягивающая стенка, увеличивающая эффективность забора образующихся дыма и пыли.
MST-2500.G.W
 
Для удаления вредных дымов от сварочных работ, стол может быть оборудован вытяжным устройством для сварочных постов PVU-160.02, которое позволяет безопасно выполнять работы в радиусе 2 м от стола.
При обработке изделий, окалина и металлическая пыль удаляются через рабочую поверхность, отфильтровываются с помощью картриджных фильтров и оседают в отсеке для отходов в нижней части стола. Чистый воздух возвращается в цех через выхлопную панель сбоку.
Картриджные фильтры очищаются сжатым воздухом в автоматическом режиме, что позволяет использовать фильтры продолжительное время без потери эффективности всасывания. Встроенный центробежный вентилятор позволяет обеспечить компактность всей конструкции – вытяжной стол представляет собой готовое рабочее место. Для начала работы достаточно подключить сжатый воздух 4-6 атм. и питание 380В.
С работой данного оборудования в действии Вы можете ознакомиться по ссылкам:
 
MST-2500.G.W -PVU